8/4/2025
L'APPETITO VIEN MANGIANDO
8/4/2025
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Misteri. Due miracoli. Ispirò i formaggi Grana. Sedusse Napoleone. Ora la Bella Lodi lo riproduce: che storia incredibile, quella del Granone Lodigiano
di
Stefano Mauri
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28 agosto 2024
Un fine settimana con la sagra della Bertolina a Crema. Ma a Cremona la Bertulina è già DeCo
di
Stefano Mauri
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17 agosto 2024
Carioni Food Health lancia la Salva e Pepe Cremasca
di
Stefano Mauri
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11 agosto 2024
La Senigola ti prende per la (seni)gola
di
Lilluccio Bartoli
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23 luglio 2024
Rassegna (nel senso rassegnati a leggerlo) su marubini & bolliti
di
Lilluccio Bartoli
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11 luglio 2024
Celebrando il pesce d'acqua dolce, non più solo fritto come una volta
di
Lilluccio Bartoli
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26 giugno 2024
I Marubini rivisitati seducono il Principato. A Crema dividono. I Tortelli Casalaschi spaccano
di
Stefano Mauri
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13 giugno 2024
MESTÈER CREMASCH: USTÈER E BECHÈER (l'è 'na scùusa per parlàa dèi turtei e dè stòoria)
di
Lilluccio Bartoli
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28 maggio 2024
La Besumèera. Per parlare di Vescovato, vescuàdin, benedét e chissola
di
Lilluccio Bartoli
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15 maggio 2024
Quando c'erano sul Po (e talvolta sotto) i bacalèen. Cui pée sóta 'l tàaol e de le vòolte a mòll
di
Lilluccio Bartoli
4 Commenti
3 maggio 2024
Duello tra i salami di Modena e Ferrara ma se ci fosse stato quello di Cremona non c'era partita
di
Lilluccio Bartoli
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16 aprile 2024
Un po' di Formaggio sul Po. I formaggi in pianura raggiungono alte vette
di
Lilluccio Bartoli
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1 aprile 2024
"Fàa na fritàada" tra ricette e variazioni
di
Lilluccio Bartoli
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18 marzo 2024
Marubini & Company: paste ripiene e compagnia bella (molto bella e anche buona)
di
Lilluccio Bartoli
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7 marzo 2024
La chìssóla de Vèscuàat e altre amenità
di
Lilluccio Bartoli
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27 febbraio 2024
Pasta & Fasoi, mèj amò Stràciamùüs
di
Lilluccio Bartoli
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20 febbraio 2024
"Che fümàana! Ghe vòol na scüdéla de trìpa"
di
Mario Pasquali
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6 febbraio 2024
"Gòo i barbìis sòta al nàas, e la frìtula la me piàas". E' Carnevale. "I bumbunsin" del casalasco
di
M.P.
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15 gennaio 2024
"Quand al venerdé se mangiàva de màagher". Il merluzzo fritto e "el gösa fer"
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14 dicembre 2023
Biligòt, ciucaròoi e patùna. Le ricette. Da Cireneo a Brustolon
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2 dicembre 2023
"El bòon cudeghìin el và mangiàat cu'l cüciarìin", ben cotto e con le lenticchie
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23 novembre 2023
Tortelli nati nel '300 per aiutare chi era senza denti. Aneddoti e curiosità della cucina piacentina
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